Preparazione
Baccalà |
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Ammollare il baccalà per parecchie ore, cambiando spesso l'acqua
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Scolarlo e
Togliere le lische e la pelle
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Lessare per un quarto d'ora in una casseruola con abbondante acqua
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Scolare e mettere il baccalà cotto in una scodella abbastanza fonda
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Preparazione
piatto |
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Sminuzzare con una forchetta il baccalà e condirlo con abbondante
olio
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Aggiungere il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio intero e un
pizzico di pepe
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Mescolare bene per amalgamare
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Trasferire il composto in un recipiente che si possa chiudere (per
es. un contenitore per alimenti di plastica) e agitare e sbattere il
baccalà finché non sarà ridotto in una purea o meglio ancora in una
spuma
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Togliere lo spiccio d'aglio
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Versare
la spuma di pesce su un vassoio di servizio, ornata con qualche
fogliolina di prezzemolo
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Ricette
della nonna
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