Baccalà  all'Amelia

Ingredienti

1 pacchetto di filetti di baccalà

2 cucchiai di crema di riso

50 g di burro

1/2 cipolla tritata

250 cc di latte caldo

olio, sale, pepe

Preparazione piatto

 

  • lasciare a mollo i filetti di baccalà per una notte

  • Lessare per 5 minuti  in acqua bollente il baccalà

  • Scolare, tagliare a pezzi il baccalà e infarinarlo

  • in un tegame (pirex meglio) rosolare dolcemente la cipolla nel burro, fino a farlo imbiondire da ambo i lati

  • versare nel tegame il latte, fino a coprire il baccalà

  • mettere un coperchio sul tegame e lasciare cuocere a fuoco lento per mezz'ora; ogni tanto rigirare il baccalà per evitare che si attacchi al fondo del tegame

  • servire caldo nel piatto di portata, coprendo il baccalà con il sugo di cottura

Ricette della nonna

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