Preparazione
composta di funghi |
|
-
fare
rinvenire in acqua tiepida per un po' di tempo i funghi, poi
scolarli e strizzarli
-
in
una padella con un po' d'olio, rosolare i funghi con una presa di
sala, una di pepe e poco prezzemolo
-
allungare il composto con un cucchiaio d'acqua e lasciare cuocere
fino a fare evaporare l'acqua
-
togliere i funghi dal fuoco, farli raffreddare e poi unire il
prosciutto
|
Preparazione
piatto |
|
-
sventrare e pulire le triglie
-
tagliare 4 fogli di carta da forno, grandi quanto un foglio A4, in
modo da dare una forma ovale eliminando gli angoli
-
ungere
con olio e poco burro un solo lato di ogni foglio
-
mettere qualche cucchiaio del composto di funghi e prosciutto sulla
superficie oleata di ogni foglio di carta
-
appoggiare sopra, per ogni foglio, una triglia unta di olio e un po'
di composto
-
chiudere i fogli arrotolando la carta e metterli in una teglia
-
infornare la teglia con i cartocci e cucinare a calore moderato per
15 minuti
-
servire un cartoccio per ogni piatto
|
Ricette della nonna
.jpg)

www.colapisci.it
|