Pesce persico gratinato

Ingredienti

filetti di pesce persico

sale e pepe

farina

olio

latte

aglio, cipolle

succo di limone

Prezzemolo tritato

Preparazione pastella
  • Mescolare 1-2 cucchiai di farina con un po' di latte

  • Aggiungere un pizzico di sale e mescolare fino a formare un impasto omogeneo e privo di grumi

Preparazione pesce

 

  • Pulire bene il pesce persico e ritagliare i filetti (in alternativa comprare già il pesce tagliato). Se i filetti sono grandi tagliarli a pezzi.

  • Lavare, asciugare e mettere a marinare i filetti in una terrina con olio, succo di limone, uno due rametti di prezzemolo, una-due cipolle sbucciate e tritate, due spicchi d'aglio interi (da togliere successivamente)

  • Lasciare macerare e insaporire per mezz'ora

  • Scolare, quindi, i filetti e immergerli nella pastella

  • Friggere in olio bollente

  • Servire caldi guarnendo il piatto con fettine di limone

Ricette della nonna

   

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