(Colapesce)

  I ricordi Terreni di Colapesce
(Un viaggio  tra leggende di cuore, di luna e di stelle, di mare e di altro che direttamente o indirettamente interessano Colapesce)

 FATTI   DI  CUCINA
Ricette italiane di Pesci

 

Agoni in salsa

Alici decorate

Alici a tortino

Anguilla in salsa di vino

Aringhe alla maitre d'Hotel

Aringhe marinate

Baccalà all'Amelia

Baccalà all'emiliana

Baccalà alla fiorentina

Baccalà alla francese

Baccalà alla griglia

Baccalà alla napoletana

Baccalà alla provenzale

Baccalà alla vicentina

Baccalà alla Tosca

Baccalà fritto

Baccalà in umido

Baccalà in scaloppe

Baccalà in agrodolce

Baccalà mantecato

Boccadoro al cartoccio

Branzino alla salsa

Branzino al forno

Cefalo al forno

Cernia al forno

Cernia al burro piccante

Cernia al vino bianco

Filetti di baccalà Marlene

Filetti di merluzzo Pantagruel

Merluzzo alla campagnola

Merluzzo alla genovese

Merluzzo alla manager

Merluzzo alla portoghese

Nasello con maionese

Nasello ai funghi

Nasello alla Colbert

Ombrina all'inglese

Orata ai ferri

Orata al vino bianco

Orata alla borghese

Orata alla spagnola

Orata ripiena

Orata alla griglia con finocchio

Pesce spada alla siciliana

Pesce persico fritto

Pesce persico gratinato

Polpette di Nasello

Rombo fritto in salsa tartara

Rombo (filetti) alla salsa

Sarde a beccafico

Sarde in saor

Sarde alla maitre d'hotel

Sarde alla Orly

Sgombro alla dogaressa

Sgombro in salsa italiana

Sgombro al burro

Sogliole al marsala

Sogliole alla francese

Sogliole alla marinara

Sogliole alla salsa

Sogliole alla meuniere

Sogliole alla veneta

Stoccafisso all'anconetana

Sogliole al vermouth

Sogliole al vino bianco

Stoccafisso alla vicentina

Stoccafisso alla marinara

Stoccafisso alla triestina

Pasticcio di tonno

Stoccafisso con le erbe

Crocchette di tonno

Tonno brasato

Tonno a polpettone

Tonno alla tunisina

Spaghetti con tonno

Tonno fresco gratinato

Tonno stuzzicante

Torta di tonno

Triglie alla livornese

Tonno a piccoli timballi

Triglie al cartoccio

Triglie in umido

Triglie alla Provenzale

Triglie in gratella

Trota in bianco

Trigliette all'orientale

Trota all'olandese

Zuppa di pesce nizzarda

Trotelle del delfinato

Zuppa di pesce alla siciliana

     

Altro

   

Barchette di gamberetti

Cozze fritte

Seppie in guazzetto

Totani in piatto

Zuppa di vongole

 
     

Aggiornamento del  25-10-2024
 

Sommario
Ricordi
Sommario Colapisci

   Colapisci - L'uomo che diventa pesce per necessità o per scelta
www.colapisci.it