Sogliole al vino bianco

Ingredienti

4 sogliole

burro

4 cucchiai di vino bianco

sale e pepe

172 kg di spinaci

besciamella

Preparazione

 

  • Mettere a cuocere in acqua bollente gli spinaci, gią puliti e lavati.

  • Quando gli spinaci sono cotti, scolarli, strizzarli e passarli sotto acqua fredda.

  • Tritare gli spinaci strizzati e passarli rapidamente in padella con del burro.

  • Mettere gli spinaci sul fondo del piatto di portata

  • Preparare una besciamella morbida

  • Integrare alla besciamella la salsina di cottura delle sogliole

  • Pulire e lavare le sogliole

  • Mettere a cuocere le sogliole con 4 cucchiai di vino bianco, un bel pezzo di burro e 4 cucchiate di acqua

  • Aggiustare di sale e pepe

  • Quando le sogliole sono cotte, staccare i filetti e sistemarli sugli spinaci, in modo da ottenere una forma del pesce nel modo pił fedele possibile

  • Versare la besciamella sul pesce, cospargere di formaggio grattuggiato e fiocchetti di burro

  • Passare per un po' al forno caldo

  • Servire subito e caldo

Ricette della nonna

   

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