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Mettere a cuocere in acqua bollente gli spinaci, gią puliti e
lavati.
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Quando
gli spinaci sono cotti, scolarli, strizzarli e passarli sotto acqua
fredda.
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Tritare gli spinaci strizzati e passarli rapidamente in padella con
del burro.
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Mettere gli spinaci sul fondo del piatto di portata
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Preparare
una besciamella morbida
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Integrare
alla besciamella la salsina di cottura delle sogliole
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Pulire e
lavare le sogliole
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Mettere a
cuocere le sogliole con 4 cucchiai di vino bianco, un bel pezzo di burro
e 4 cucchiate di acqua
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Aggiustare
di sale e pepe
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Quando le
sogliole sono cotte, staccare i filetti e sistemarli sugli spinaci, in
modo da ottenere una forma del pesce nel modo pił fedele possibile
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Versare la
besciamella sul pesce, cospargere di formaggio grattuggiato e fiocchetti
di burro
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Passare
per un po' al forno caldo
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Servire subito e caldo