Baccalà in umido

Ingredienti

1/2  kg di baccalà ammollato

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

25 g  di pinoli

olio, sale, pepe

60 g  di uvetta

1 barattolino di pomidoro pelati

1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione piatto

 

  • lavare, pulire ed asciugare il baccalà, quindi tagliarlo a pezzi regolari

  • in una padella mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare bene in olio bollente

  • a fine rosolatura aggiungere i pomidoro pelati tagliati a pezzetti e lasciare insaporire a fuoco lento per una decina di minuti

  • aggiungere ai pelati i pezzi di baccalà e lasciare cucinare non molto a lungo, muovendoli con delicatezza alcune volte

  • infine aggiungere i pinoli, l'uvetta e il prezzemolo; lasciare amalgamare per qualche minuto

  • servire caldo il baccalà con il condimento di cottura

Ricette della nonna

   

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