Cernia al burro piccante

Ingredienti

1 kg di cernia in tranci

100 g di burro

1-2 cucchiaini di senape

qualche goccia d'aceto

una manciatina di capperi tritati fine

sale, pepe

olio

 
Preparazione salsa
  • in un tegamino fare fondere il burro

  • aggiungere la senape e farla stemperare a fuoco moderato

  • salare, aggiungere qualche goccia d'aceto e un pizzico di pepe

  • infine aggiungere i capperi finemente tritati

  • fare amalgamare bene e ottenere una crema fluida da tenere al caldo

Preparazione piatto

 

  • pulire i tranci di cernia, fare qualche incisione sulla pelle e ungerli bene con dell'olio

  • mettere i tranci su una graticola molto calda e farli indorare d'ambo i lati a fuoco moderato

  • salare a cottura ultimata

  • servire i tranci di cernia nel piatto di portata e irrorare con la salsa calda di burro

Ricette della nonna

   

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