Cernia al forno

Ingredienti

cernia di oltre 1 kg

1 arancia

olio aromatizzato al rosmarino

rosmarino, 1 spicchio d'aglio

sale, pepe in chicchi, olio

1 limone

prezzemolo tritato, pepe rosso

senape

Preparazione marinatura
  • mescolare in una terrina mettere olio, un po' di succo di limone, il prezzemolo, l'aglio il pepe in chicchi un pizzico di senapei

Preparazione piatto

 

  • nella terrina della marinatura mettere la cernia tagliata a tranci e lasciare marinare per circa 3 ore

  • a fine marinatura, togliere la cernia e ungerla con olio aromatizzato con rosmarino e metterla in una teglia al forno, insieme ad olio e foglioline di rosmarino; aggiustare di sale e pepe rosso

  • quando la cernia è ben arrostita versarle sopra il succo di una arancia e lasciare cucinare al forno ancora per due-tre minuti

  • servire caldo il pesce, versandogli sopra il sugo di cottura

Ricette della nonna

   

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