Nasello con maionese

Ingredienti

4 fette spesse di nasello

2 tuorli d'uovo

300 g di patate bollite e tagliate a fette

2 dl di olio

1 mazzetto di prezzemolo, 1 carota

1 cipolla, 1 gambo di sedano

limone a fette, sale. pepe

1 uovo sodo tagliato a fette

Preparazione piatto

 

  • in un tegame largo mettere le fette di nasello, coprirle d'acqua, sale, aggiungere la cipolla tagliata a pezzi, il sedano e la carota

  • mettere a fuoco fino al bollore dell'acqua, quindi levare dal fuoco e lasciare raffreddare il pesce nell'acqua di cottura

  • Preparare la maionese con due tuorli  d'uovo e l'olio e inserirla in una tasca per dolci

  • togliere il pesce dalla sua acqua di cottura, scolarlo bene e porlo introno ai bordi di un piatto di servizio

  • sul centro di ogni fetta del pesce fare un decoro con la maionese fatta uscire dalla tasca per dolci

  • a fianco della maionese porre due fettine dell'uovo sodo

  • al centro del piatto sistemare le patate bollite

Ricette della nonna

   

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