Pesce persico fritto

Ingredienti

filetti di pesce persico

cipolla, prezzemolo

limone, olio, sale, pepe

1 cipolla tritata

2 spicchi d'aglio interi

prezzemolo

farina

latte

Preparazione pastella
  • mescolare la farina con il latte

  • aggiungere un presa di sale

  • mescolare fino a formare un impasto omogeneo, privo di grumi e abbastanza fluido

Preparazione piatto

 

  • lavare e asciugare i filetti di persico

  • in una terrina mettere un po' d'olio, qualche rametto di prezzemolo, succo di limone, la cipolla, l'aglio e i filetti di persico

  • lasciare marinare circa mezz'ora

  • togliere i filetti, scolarli e passarli nella pastella

  • friggere i filetti in una padella con olio abbondante e bollente

  • togliere i filetti quando sono ben dorati e porli in nel piatto di portata con il fondo ricoperto di carta scottex, per assorbire l'olio in eccesso

Ricette della nonna

   

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