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squamare, sventrare, diliscare e spellare il pesce
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ottenere una polpa da pestare bene in un mortaio
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immergere la mollica di pane in una tazza di latte e lasciarla
ammollata per 5 minuti; scolare la mollica e strizzarla con le mani
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in una
casseruola, unire la mollica strizzata alla polpa di pesce;
aggiungere il burro fresco e una presa di sale e una di pepe
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con un
cucchiaio di legno, lavorare bene il composto
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aggiungere
ue tuorli di uova e continuare a lavorare il composto fino a
renderlo omogeneo
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lasciare riposare al fresco per un paio d'ore
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prelevare con un cucchiaino di caffè un poco del composto e formare
via via delle polpettine, da porre in un vassoio
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In un
tegame mettere abbondante acqua e portarla ad ebollizione
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togliere il tegame dal fuoco e immergere le polpettine
preparate, fare lessare per dieci minuti; se necessario rimettere la
pentola a fuoco molto lento
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servire con burro e formaggio semi fusi