Preparazione
salsa tartara |
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in
una scodella, mescolare un tuorlo d'uovo crudo con uno sodo
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unire sale e pepe
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mentre si mescola, aggiungere lentamente e a filo, l'olio fino ad
ottenere un composto omogeneo (come la maionese) e un po' fluido
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aggiungere qualche goccia di succo di limone
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fare un trito
fine di poco prezzemolo, cerfoglio, qualche cipollina, una puntina
d'aglio, capperi e unirlo alla salsa
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amalgamare bene il tutto e condire
con un cucchiaino di senape
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versare la salsa tartara in una
salsiera
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Preparazione
piatto |
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sventrare, pulire e lavare il rombo
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tagliare il rombo a fette e asciugare con scottex
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passare le fette di rombo nel latte e infarinarle
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in
padella, friggere in olio bollente le fette di rombo, fino a farle
indorare di ambo le parti
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togliere le fette di rombo fritte e metterle nel piatto di portata,
sul cui fondo vi stanno dei fogli di scottex per assorbire l'eccesso
d'olio
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servire con la salsa tartara preparata
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Ricette della nonna
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