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Pulire, sventrale, levare la testa e diliscare la sogliola, quindi
ottenerne dei filetti togliendo anche la pelle
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in una
casseruola mettere la lisca, la pelle e la testa della
sogliola con poca acqua e lasciare sobbollire per poco più di
mezz'ora
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poi,
aggiungere gli scalogni tritati, il succo del limone, il burro e
fare bollire per qualche minuto
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mettere nella casseruola i filetti di sogliola e continuare la
cottura a fuoco molto lento per 15 minuti
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finita
la cottura levare delicatamente i filetti e metterli da parte in
caldo
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fare
continuare a bollire il brodo di cottura in modo di farlo
restringere
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ristretto il brodo passarlo per un colino in un tegamino, aggiungere
una eguale quantità di salsa olandese e amalgamare a freddo il tutto
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servire nel piatto di portata i filetti di sogliola tenuti al caldo
e versare sopra la salsa ottenuta col brodo e la salsa olandese
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guarnire, eventualmente, con gamberetti cotti separatamente