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sventrare, pulire, salare e infarinare le sogliole
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in una
padella friggere le sogliole in olio bollente
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togliere
le sogliole e nell'olio rimasto dalla frittura fare cuocere, a fuoco
lentissimo e per un'ora, le cipolle tagliate a fettine insieme un
cucchiaio di zucchero, una presa di sale e un po' di cannella
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mescolare spesso il composto fino a quando le cipolle saranno ben
dorate,
quindi aggiustare di zucchero se occorre, aggiungere 1 cucchiaio di
aceto e 1 dito d'acqua
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fare
bollire per qualche minuto, poi togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli
e l'uvetta strizzata; amalgamare e mettere da parte l'intingolo
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in una
terrina mettere uno strato di sogliole e su di esso uno strato di
cipolle e poi ancora uno strato di pesce e uno di cipolle, fino ad
esaurimento degli ingredienti e chiudendo con uno strato di cipolle e
con l'intingolo preparato
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dare una
scaldatina di pochi minuti alla terrina e lasciare raffreddare
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servire
freddo in un piatto di portata