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tenere
lo stoccafisso tagliato a pezzi in fusione con latte per una
notte intera
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in una
teglia mettere 50 g di burro, la cipolla e qualche fogliolina di
basilico
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fare
imbiondire a fuoco moderato la cipolla, poi mettere lo stoccafisso,
tolto dall'infusione, e farlo assaporare, aggiustando di sale e pepe
girandolo un paio di volte
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versare nella teglia il latte usato per la fusione e continuare la
cottura per circa un'ora
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togliere con un mestolo lo stoccafisso
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in
un'altra teglia mettere un pezzo di burro intriso di farina e fargli
prendere color nocciola chiaro a fuoco moderato
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versare in questa teglia il latte di cottura rimasto nella prima
teglia, aggiungere eventualmente altro latte; continuare la cottura
mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema
omogenea e fluida
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quando
la crema è pronta, mettere dentro lo stoccafisso e fare bollire
molto lentamente per 15 minuti, badando che la crema non si ritiri
troppo e che mantenga una soffice densità
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servire caldo lo stoccafisso amalgamato con la crema, condendo con
prezzemolo tritato o con qualche sottile fettina di tartufo