Preparazione
composta di funghi |
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fare
rinvenire in acqua tiepida per un po' di tempo i funghi, poi
scolarli e strizzarli
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in
una padella con un po' d'olio, rosolare i funghi con una presa di
sala, una di pepe e poco prezzemolo
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allungare il composto con un cucchiaio d'acqua e lasciare cuocere
fino a fare evaporare l'acqua
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togliere i funghi dal fuoco, farli raffreddare e poi unire il
prosciutto
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Preparazione
piatto |
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sventrare e pulire le triglie
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tagliare 4 fogli di carta da forno, grandi quanto un foglio A4, in
modo da dare una forma ovale eliminando gli angoli
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ungere
con olio e poco burro un solo lato di ogni foglio
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mettere qualche cucchiaio del composto di funghi e prosciutto sulla
superficie oleata di ogni foglio di carta
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appoggiare sopra, per ogni foglio, una triglia unta di olio e un po'
di composto
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chiudere i fogli arrotolando la carta e metterli in una teglia
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infornare la teglia con i cartocci e cucinare a calore moderato per
15 minuti
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servire un cartoccio per ogni piatto
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Ricette della nonna
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