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Pulire
e affettare le melanzane, poi metterle in salamoia con un bel peso di
sopra.
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dopo
un paio d'ore, sciacquarle e spremerle, poi allargarle e
friggerle
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una
volta che sono tutte fritte metterle da parte
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preparare
la salsa di pomodori freschi, in relazione alle melanzane, mettendole
in una casseruola con l'acqua e farle stare sopra il
fuoco fino a quando si
increspano
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poi
toglierle dal fuoco e passarle a setaccio
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In
una casseruola mettere la salsa e aggiungere sale, basilico, aglio ed
olio d'oliva e cuocere per dieci minuti
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in
un una teglia
capiente, stendere un suolo piccolo di salsa, poi un suolo di
melanzane fritte e di sopra tanti pezzettini di formaggio
provolone piccante o in alternativa, per un gusto
pių leggero, soresina
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continuare
cosė suolo a suolo, fino alla fine degli ingredienti
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alla
fine, sopra, stendere un piccolo suolo di mollica di pane
grattugiato e parmigiano
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infilare
la teglia nel forno a 200° per dieci minuti circa
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Controllare
ogni tanto la cottura facendo attenzione a non bruciare tutto
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uscire
la teglia dal forno e lasciatela raffreddare, dopo portare in tavola
Tradizione
popolare