Preparazione
condimento |
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Tagliare
le melanzane in lungo e a strisce, mettere sottosale e sotto pressa
per un paio d'ore, quindi lavarle, asciugarle con un panno e
friggerle in abbondante olio
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scolare
le melanzane per eliminare l'eccesso di olio
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lessare
le uova e tagliarle a fette
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In
una casseruola capiente
mettere
l'olio e la carne di maiale, cipolla, carota e sedano
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fare
rosolare per come si deve, aggiungere Il tritato, girare e rigirare
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poi
versate il pomodoro (passata) sale e pepe, due, tre bicchieri d'acqua
quasi a livello della carne e fare bollire a fuoco lento, fino a
quando la carne è cotta
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uscire
la carne dal sugo e tagliarla a pezzettini
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aggiungete
le uova bollite tagliate, le melanzane e il formaggio grattugiato
abbondante;
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Preparazione
piatto |
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in
una casseruola, bollire
la pasta in modo che deve essere mezza cotta e mezza cruda
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in
una bella teglia stendere un po' di sugo preparato prima e poi fare un
suolo di pasta ed un suolo di condimento, (sugo e carne mischiati),
non dimenticare le melanzane fritte a strisce
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completare
la teglia con l'altro sugo e con un'altra bordata di formaggio
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mettere
la teglia nel forno, precedentemente riscaldato, e lasciare cuocere
per trenta minuti circa
Tradizione popolare
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Abbinamento vino |
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Si consiglia il vino
Doc
Faro, che è
un rosso rubino ben strutturato, dal profumo delicato e persistente e
dal sapore equilibrato e asciutto, che ben si abbina con la sapidità del piatto. |
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